ママリ
個人の先生のところはありました😌
はじめてのママリ🔰
先生が個人でやっている教室だと珍しくないと思います!
み
個人の教室ならあると思います!
はじめてのママリ🔰
LINEでやり取りしてます!
しろくろ
ピアノも公文もLINEです☺️
ねこ
公式LINEがあり、そちらでやり取りしていますよ。
もこもこにゃんこ
いくつかありましたよ〜。
1つは個人の教室です。
他はその年のライングループや個別LINEで活動中の写真共有や連絡、活動の様子など連絡あります。
ママリ
個人の先生のところはありました😌
はじめてのママリ🔰
先生が個人でやっている教室だと珍しくないと思います!
み
個人の教室ならあると思います!
はじめてのママリ🔰
LINEでやり取りしてます!
しろくろ
ピアノも公文もLINEです☺️
ねこ
公式LINEがあり、そちらでやり取りしていますよ。
もこもこにゃんこ
いくつかありましたよ〜。
1つは個人の教室です。
他はその年のライングループや個別LINEで活動中の写真共有や連絡、活動の様子など連絡あります。
「LINE」に関する質問
単身赴任中で会っていない夫のことをどんどん嫌いになっていきます。笑 発端は夫が勝手に10万借金して、その明細がこっちに届いて発覚したことで。 しばらくLINEを無視していたのですが、今日ふと元気かなと思って電話を…
旦那について。 先月末に出産をしました。初めての育児、まだ生後10日ということで常に不安で泣きながら子どもを見ていることもあります。それを旦那は知っているにも関わらず昨日は買い物に行って少しだけパチンコをして…
今日義母から旦那に孫の写真を送って欲しいと電話が来ました。私がLINEで送ったら「久しぶりやね。大きくなってる。大事に育ててくれてありがとう」と言われました。 私ははぁ?とか思いながらも「可愛い可愛い自分たちの子…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント