お出かけ 今度初めて家族で旅行します。大分のハーモニーランド近くのホテルなん… 今度初めて家族で旅行します。 大分のハーモニーランド近くのホテルなんですが海側か山側だけでも少しお値段が違います。 山側の方が少しお安いです。 皆さんだったらどちらに泊まりますか?? 2泊3日でホテルプール利用したり中日でハーモニーランドに行こうかなーと思ってます。 大分のオススメありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 プール オススメ 海 家族 ホテル 値段 くまもん(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 景色なんて最初しか見ないので山川にします🤣 それより初めてだとホテルってだけで大喜びだと思います! 部屋にいる時間が短いなら山側でいいかなと🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント