ママリ
上の子は10ヵ月くらいで後追い始まるまで、人見知りなかったと思います🤔
下の子は後追い早く始まって人見知りもチラッとありますが、そこまでひどくなくて、すぐ慣れて遊んでます😅
ママリ
上の子は10ヵ月くらいで後追い始まるまで、人見知りなかったと思います🤔
下の子は後追い早く始まって人見知りもチラッとありますが、そこまでひどくなくて、すぐ慣れて遊んでます😅
「男」に関する質問
保育料について質問です! 全国かは分からないですけど、私が住んでいる市で 2024年から2人目の保育料が半額だったのが1歳〜無料になったそうです(手続きする際に市役所の方から言われました) うちの子供は2025年の11月…
至急アドバイスよろしくお願いします! 今日小3の長男が体調不良で早退して 先程担任の先生から電話が来ていて出られず。 明日の持ち物と体調を気遣うメッセージの留守電が 入ってました😌 折り返しかけるようなことは 言…
二年生になった娘、昨日1年の時から仲良かった4人グループで遊んでて、途中から3人が(Mちゃん、Cちゃん、Kちゃん)忘れ物したから取りに行ってくる待ってて〜と言ってて一緒に行こうとしたけど、娘だけ自転車だったから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント