ママリ
上の子は10ヵ月くらいで後追い始まるまで、人見知りなかったと思います🤔
下の子は後追い早く始まって人見知りもチラッとありますが、そこまでひどくなくて、すぐ慣れて遊んでます😅
ママリ
上の子は10ヵ月くらいで後追い始まるまで、人見知りなかったと思います🤔
下の子は後追い早く始まって人見知りもチラッとありますが、そこまでひどくなくて、すぐ慣れて遊んでます😅
「発達」に関する質問
早めに幼稚園への入園をしてと言われた方いますかね? 心無いコメントおやめください。 なぜ早めと言われるのかわかりますでしょうか? 集団生活で様子を先生に見てもらいその後の支援、 発達グレーだから一度相談してく…
毎日毎日悩みすぎて禿げそうなので長いですがどなたかアドバイスください。 年中の春に引っ越しのため転園し、現在2か月ほど経ちました。 息子はもともとかなりの人見知り・恥ずかしがり屋で、慣れるまでに時間がかかる…
同じくらいの2歳前後のお子さんの発語ってどんな感じですか?😅 うちは三語たまーーーーにでるくらいなんですけど 発音?がまだ全然赤ちゃんで 親しか何言ってるかわからないってかんじです 基本サ行は チャチチュチェチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント