※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スイッチであつ森が気になっています。正直、6千円も掛けてやる価値はあ…

スイッチであつ森が気になっています。正直、6千円も掛けてやる価値はあるのか迷っています。
飽きちゃったら6千円勿体ないなと思います。

色々シリーズはありますが、おすすめありますか?
また、やっていて楽しいですか?飽きませんか?目標達成したら終わりですか?

コメント

ママリ

あつ森持ってますがすぐに飽きて、タンスの奥に隠れてる状態です笑

最初は街作りとか楽しくやってましたが、達成するとやる事なくて飽きました笑

はじめてのママリ🔰

あつ森はまってました!
好きなキャラを島に呼んだり、化石とか集めたり、ネットで参考にしてオシャレな島作ったり、やり込み要素はかなり多いなと思います🤔
6000円だけど2ヶ月やったら1日100円なので安いもんだと思います😂
ダウンロード版ではなくカセット版で買ったら最悪売ることもできますし😌

マママリ

ソフトは中古で買って飽きたら売るので捨てたりずっと眠らせるよりはマシかな〜と思います
シリーズっていうのは他のタイトルのソフトでしょうか?
やり込みが好きな方は結構な時間同じソフトでプレイは出来るかなって思います
最近はやり込みできるように作り込んでるソフトも多いので☺️

はんぺん

私の場合は2020年3月に買ってから半年ほどハマったあと、飽きて触らなくなる→再度ハマるを数回繰り返して、現在またハマっています。
めちゃくちゃ楽しいです…🥹

やってなかった期間にアップデートでいろいろできることが追加されていたりして、いくらでも遊べるというか、よく考えられているな〜と思います。笑