おもちゃとかこまごましたもの捨てたいんですがそういうとき、電池など…
おもちゃとかこまごましたもの捨てたいんですが
そういうとき、電池など危険物はもちろん外しますが
ひとつのふくろにドンドンいれて
粗大ごみのステーションにもってってますか?
あと、ぬいぐるみもすててますか?
溜まってくんですよね、、
- ママリ

はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみ、この前リサイクルショップに持って行ったら2つで70円でしたが買い取ってくれました🤣
捨てるつもりなら全部持って行ってもいいかもです!笑
おもちゃとかこまごましたもの捨てたいんですが
そういうとき、電池など危険物はもちろん外しますが
ひとつのふくろにドンドンいれて
粗大ごみのステーションにもってってますか?
あと、ぬいぐるみもすててますか?
溜まってくんですよね、、
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみ、この前リサイクルショップに持って行ったら2つで70円でしたが買い取ってくれました🤣
捨てるつもりなら全部持って行ってもいいかもです!笑
「おもちゃ」に関する質問
子供部屋について 2階に子供部屋を設けてますが、今はおもちゃの物置部屋状態です😂 小一の女の子で、宿題は学童やリビングで済ませて 寝るのは親の寝室で子供部屋で遊ぶのは月1あるかどうかくらいです。 皆さん子ども部…
スーパーへ行くとギャン泣きされて 買い物どころではなくなります…🥲 皆さん何で対応されてますか🙇♀️ 泣き出すと片方抱っこ 2人抱っこできないのでベビーカー揺らして スーパーの端っこてましになるまであやす… 無理だ…
もらい物の絵本、 お下がりだから仕方ないのですが、状態があまり良くない場合、どう手入れをしてから子供に与えるべきでしょうか? おもちゃのように洗って除菌・消毒というわけにはいかないし... 除菌シートで拭けると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント