妊娠中ですが、1人で電マでいくのが好きです... 同じ人いません?笑
妊娠中ですが、1人で電マでいくのが好きです... 同じ人いません?笑
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月)
「妊娠中」に関する質問
妊娠10週目でフルタイムで働いています! 妊娠してから体が疲れやすくて疲れやすくて……😭 通勤は車で片道1時間です、上の子が居るので保育園の送迎もあって、帰宅したらもうご飯作る元気なく横になってしまいます… でも周…
現在2人目を妊娠中です‼︎ 生理予定日後に陰性でそのあと陽性になった方っていますか?😳 生理が遅れていて、生理予定日1日後に妊娠検査薬をしたら真っ白。その一日後に茶おりがでたのでやっぱりか…と思ったら止まってその…
不安を書き出させてください 生後24日 2~3番のうんちが出ました 0:30頃〜3:30頃までのうんちが2~3番 オムツを変えた直後またうんちをして3~4番? 明日電話で確認して受診します 2394gの低出生体重児で産まれ 新生児マス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント