これ持ってる人いますか?茶色の棒どう見てもグレーか黒なんですが不良品…
これ持ってる人いますか?
茶色の棒どう見てもグレーか黒なんですが不良品ではないですよね、、?
パッケージは小さくても茶色ってわかる色なんですが😂
- なあぴっぴ(3歳5ヶ月)
これ持ってる人いますか?
茶色の棒どう見てもグレーか黒なんですが不良品ではないですよね、、?
パッケージは小さくても茶色ってわかる色なんですが😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
父を自宅で看取る方向になり、あまり長くなく色々話し合いました。 たくさんの人に来てもらって、見送りたい母。 家族身内と父と今も交流のある親しい人だけを呼んで、周りに気を使うことなくゆっくり最後を過ごして見送…
子ども1人に対して夫婦でわざわざ小児科くるの何で? 混み合っててぐったりしてる子が座れないで立ってるのに夫婦で来て座ってママが赤ちゃん抱っこしてる光景よく見る。 付き添い1人でよくない?
実母とのこと、書いてスッキリしようと思います。笑 子供が産まれるまでは、母のことは大好きで 1ヶ月に2回は実家に帰ったりと仲良し親子だったと思います。 近くに引っ越してからは毎週のように遊びに来ていました。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント