コメント

はじめてのママリ
国民年金二級を受給しています。
私の場合は初診が20歳未満でしたので国民年金の申請になりました。
重度かはわかりませんが、仕事は出来ず日々の生活も手伝いがないと出来ません。
はじめてのママリ
国民年金二級を受給しています。
私の場合は初診が20歳未満でしたので国民年金の申請になりました。
重度かはわかりませんが、仕事は出来ず日々の生活も手伝いがないと出来ません。
「年金」に関する質問
賃貸 連帯保証人 義理の兄に賃貸の連帯保証人になってくれないかと 旦那が頼まれました。義母は高齢かつ年金暮らしのため 連帯保証人にはなれません。 義理の兄はうちの旦那と義母 以外には頼れる身内はいません😓 わた…
ニッセイ こどもの保険 げんき 入ってる方いらっしゃいますか? 学資保険に入ろうとおもっていろいろ調べているのですが、 積立年金をしてるニッセイでまとめた方がいいかなと思っていたらこの商品があると知りました…
個人年金って老後のため、加入してたほうが安心ですか?(34歳、これから加入) みなさんはどうされてますか?アドバイスください🙇♀️ また、加入するなら夫?妻?収入がメインになるほうがいいんですかね? ニーサのほう…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊私も仕事が出来ません💦日々の生活はなんとか、、という感じですが、、
お互い無理しないようにしたいですね(^^)