コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭
娘は支援級行ってる関係で毎日送迎ですが、送迎の時間と息子のお昼寝や昼食等の時間関係色々あるので、また毎日バタバタな日々が始まると思うと、ちょっと思いやられますよ😢
今日は11時半一斉下校なので、後少ししたらお迎えです😖
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭
娘は支援級行ってる関係で毎日送迎ですが、送迎の時間と息子のお昼寝や昼食等の時間関係色々あるので、また毎日バタバタな日々が始まると思うと、ちょっと思いやられますよ😢
今日は11時半一斉下校なので、後少ししたらお迎えです😖
「夏休み」に関する質問
幼稚園をほぼ延長(預かり)なしで通わせて、その間だけ働いている方いらっしゃいますか? バス通園で送り出してバスが来るまでの間、もしくは直接登園降園させるけど9〜14時など標準の保育時間内でその時間だけ働いてい…
ずっとYouTubeばっかり見てて、やめろって言ってもやめないくせに 下の子が寝るとYouTubeやめてバタバタ遊び出す 結局下の子起きて、眠れなくなって… はやく夏休みおわんないかな もう自分のメンタルが無理
夏休みの工作について 息子と旦那が今年は船を作ると言って 割り箸を大量に買い作る予定でした しかし.... 私と息子が寝てる間に旦那が夢中になって 船を完成させてたのです... もうすごい立体的で小学1年生が作ったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママ
何時までに〜何時から〜と
時計と睨めっこですよね。
我が家は放デイに通っているので、帰ってきたら放デイ連れて行って何時までにご飯食べさせて。バタバタです。
我が家も明日は11時半下校です。早すぎる。