子育て・グッズ パンパース使ってるのですが、💩が絶対に太ももの裏から漏れます。付け方… パンパース使ってるのですが、💩が絶対に太ももの裏から漏れます。 付け方、サイズは問題ないと思いますが、パンパースって漏れやすいですか? おすすめのオムツ教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ パンパース おすすめ 太もも はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 厚みが薄いので、小さい頃は漏れやすいかもです!ムーニーおすすめです^_^ 2時間前 はじめてのママリ🔰 私はテープタイプの時はムーニー使ってましたが、2人とも一度も漏れたことないです😌 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント