ママリ
厚みが薄いので、小さい頃は漏れやすいかもです!ムーニーおすすめです^_^
はじめてのママリ🔰
私はテープタイプの時はムーニー使ってましたが、2人とも一度も漏れたことないです😌
ママリ
厚みが薄いので、小さい頃は漏れやすいかもです!ムーニーおすすめです^_^
はじめてのママリ🔰
私はテープタイプの時はムーニー使ってましたが、2人とも一度も漏れたことないです😌
「オムツ」に関する質問
2歳です。1時保育用に持たせるオムツって パンツの方が保育士さん的には良いですかね? テープLサイズが大量にあって使い時がなくて、、、 これから使う時が来ますかね??
もうすぐ4ヶ月なのですが、みなさんいつオムツMに変えましたか? 今パンパースSテープです! 女の子6.5キロです。ムーニーSは小さくて使えません🤣 次いただいたメリーズパンツS(ワンパック)を使うか新たにパンパース…
Q1.おすすめのおむつポーチ有りますか? 長男と下の子が1歳11ヶ月差 or 2歳差でオムツの使用期間が被ります。 Q2.診察カードが増えて来ておすすめの整理方法有りますか? 今はBAISIK 母子手帳に100均で購入したカードケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント