コメント

はじめてのママリ🔰
内診ぐりぐりが決め手でした!ぐりぐり朝されてジンジンしたまま、夜に陣痛に変わりました!
あと、お下の話になっちゃいますが、仲良しとか、1人でして、軽く刺激してあげたら頭が下に降りてきて、いつ出てきてもおかしく無い状況に持って行けました!

はじめてのママリ🔰
YouTubeにある心音助産院の安産スクワットです😊!
-
🍓( 28 )
ありがとうございます!見てみます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
内診ぐりぐりが決め手でした!ぐりぐり朝されてジンジンしたまま、夜に陣痛に変わりました!
あと、お下の話になっちゃいますが、仲良しとか、1人でして、軽く刺激してあげたら頭が下に降りてきて、いつ出てきてもおかしく無い状況に持って行けました!
はじめてのママリ🔰
YouTubeにある心音助産院の安産スクワットです😊!
🍓( 28 )
ありがとうございます!見てみます!
「陣痛」に関する質問
出産前におしるしあった方、おしるしからどれくらいで陣痛きましたか??🤔 今日で予定日+3日目(40w3d)です😵💦 予定日前日の健診で子宮口はまだ1cmも開いてないと言われ、そこから何も兆候なかったのですが先程トイレに行…
旦那育休??なのかよく分からないけど(まだ産まれてない)。 さっき息子保育園に連れてった。てっきり仕事だと思ってたら帰ってきて今絶望です。こいつと一日中いるの?いやまじで本気で無理🫠暑いけど陣痛もきて欲しいし…
生理痛酷い人、陣痛の時って破水までは生理痛とそこまで痛み変わらなかったことないですか? 私の場合は、ただ、1分起きとかに頻繁に痛みが来るのが辛いのと、痛みの範囲が広いことがキツかったくらいでした。 生理痛酷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓( 28 )
ありがとうございます!2人目は仲良ししたらそのまま陣痛でした😂