ママリ
brooks brothers、PORO RALPH LAUREN、ラコステあたりをよく着ています!
ママリ
brooks brothers、PORO RALPH LAUREN、ラコステあたりをよく着ています!
「ファッション」に関する質問
雑談質問です。 実家で偶然見つけた作文の内容が面白かったので質問させてください(笑) 皆さんはどうおもいますか? コメントください(笑) 小学校高学年の遠足で、私だけ当時流行ってた「へそ出しチビT」でがっつりへ…
ファッション系のことに関して雑談質問です。 私の小学校の時のことの思い出ファッション話です(笑) どうおもいますか? 実家にいった時、偶然小学校高学年の時の作文帳見つけて読んでました。 そこで遠足の時のコーデ…
ファッションリングで悩んでいます。 左手はプラチナ・右手はイエローゴールドをつけています。 左:結婚指輪とココクラッシュ 右:ペルレ 右手の人差し指に何かを買いたいのですが ずっと悩んでいます💦💦 値上げの話もド…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント