コメント

まりん
アカチャンホンポのが嬉しいです!!

はじめてのママリ🔰
お店が近くにあるならアカチャンホンポの方が嬉しいと思います!
お相手はお友達ですか?
親戚とかなら商品券良いですが、もしお友達なら商品券は微妙な場合もあるかもです😅
金額がはっきりわかりすぎるので。
-
ママリ
お友達です!
5千円だと少ないですかね??- 2時間前
まりん
アカチャンホンポのが嬉しいです!!
はじめてのママリ🔰
お店が近くにあるならアカチャンホンポの方が嬉しいと思います!
お相手はお友達ですか?
親戚とかなら商品券良いですが、もしお友達なら商品券は微妙な場合もあるかもです😅
金額がはっきりわかりすぎるので。
ママリ
お友達です!
5千円だと少ないですかね??
「出産祝い」に関する質問
結婚式きてもらってでもその子の結婚式には呼んでもらってなくて、結婚のお祝いできてなくて、もう5年くらい前の話です。 それから遠い距離なのもあるので全然会ってなくて 今度何人かで集まるのですが、そのときなにか…
姉への出産祝いに悩んでいます。 姉が第2子妊娠中です。 私が第1子を出産する時に姉が使っていたベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシートを貸してくれました。 その後、私が第2子を妊娠出産し、引き続き借りたもの達を使…
すみません、吐き出させてください。 義実家、旦那のことです。 家族みんなが『おかんがそういうならそうしよう』精神なので『母が正』みたいなのを感じる度に反吐が出そうになります。何度か義実家の事で旦那と喧嘩し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃん本舗ですね!