子育て・グッズ 新生児です。冷房をずっとつけっぱなしなのですが、赤ちゃんの喉が心な… 新生児です。冷房をずっとつけっぱなしなのですが、赤ちゃんの喉が心なしかガラガラ言っている気がして心配です。でもつけていないと過ごせないし、、、。 赤ちゃんいる方、なにか対策、工夫等あったら教えてください。 最終更新:8月26日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント みい わかります!この暑さ冷房なしでは心配ですもんね💦 私は風よけのベビー用蚊帳を購入して使ってます!! 泣いた時に声が少しかすれてるのが気になってたんですが、今では元に戻りました😊 8月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!