コメント
つぶら
酸化マグネシウムは市販されてて買いやすいですよ😀
内科とかでも便秘薬出してくれると思います。
はじめてのママリ
便秘になったら自分がこれ食べたら飲んだらお腹下すってものを摂取したら1発です!
私の場合、乳製品、生卵とかすぐです…
-
はじめてのママリ🔰
これ食べたら、飲んだらでお腹下す物が無いんですよね😭
だから余計に出なくて辛いです😭- 8月26日
つぶら
酸化マグネシウムは市販されてて買いやすいですよ😀
内科とかでも便秘薬出してくれると思います。
はじめてのママリ
便秘になったら自分がこれ食べたら飲んだらお腹下すってものを摂取したら1発です!
私の場合、乳製品、生卵とかすぐです…
はじめてのママリ🔰
これ食べたら、飲んだらでお腹下す物が無いんですよね😭
だから余計に出なくて辛いです😭
「マッサージ」に関する質問
毎日毎日三女と四女を寝かしつけて旦那のマッサージまでさせられて。 夜中の1時2時まわるんですけど、旦那に何もせんならこのマッサージ待っとる時間無駄やんっておこられたんですけと。 マッサージするねとか約束してな…
モラハラの傾向がある旦那、 前まではしてましたが 最近マッサージするのが億劫です。 多分好きとかの感情がなくなってきたからか、 面倒くさくて笑 会話も旦那が意見を持っていると 私が何を言っても否定というか、 理…
子供が何人もいるのに上手に子育てされていてすごいなぁと周りを見て思います。私は1人の子供ですらワンオペ専業主婦でうまくいかず夫婦仲がわるくなり喧嘩離婚となりました。 年子で何人も育ててる人もいるのになんで自…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コーラックの酸化マグネシウム配合っていうのを買ってみました💦
とりあえず服用してみます😭