コメント
はじめてのママリ🔰
最近だとまだ半袖で過ごせます!
23度だと半袖に薄いパーカーとかでいいと思います!子供は長ズボンでもいいと思います!
札幌はまだ子供は半袖短パンです👌
はじめてのママリ🔰
最近だとまだ半袖で過ごせます!
23度だと半袖に薄いパーカーとかでいいと思います!子供は長ズボンでもいいと思います!
札幌はまだ子供は半袖短パンです👌
「旅行」に関する質問
小学校のインフルってどれくらいで落ち着いてきますかね?🥲 今週から徐々にインフル増えています(何年生かはわかりませんが娘の学年ではありません) 土日はいるし一旦増えるのはおさまりますかね? 25日から旅行なの…
来週末から旅行に行くのですが、娘のクラスでインフルが流行り始めたらしく🥲19日からは休みの予定なのですが月曜から休ませた方がいいのか悩んでます、、休ませられる状況なのですが皆さんならどうしますか??
心配性すぎでしょうか?客観的なご意見お伺いしたいです。 旅行前などの楽しい予定を控えているときって 「旅行中に心配事や不安なことがなく全力で楽しめるようにしたい」っていう気持ちが強くて、旅行前に構えてしまう…
お出かけ人気の質問ランキング
みん
教えていただきありがとうございます🙏
薄いパーカーですね♡ありがとうございます😊参考にさせていただきます!
半袖短パンコーデを考えていたので
丁度良さそうでよかったです💛