お出かけ 今週木曜日から北海道に旅行へ行きます✈️札幌、美瑛、エスコン付近に行… 今週木曜日から北海道に旅行へ行きます✈️ 札幌、美瑛、エスコン付近に行くのですが、 美瑛に行く日最低23℃予報の日があります😢 北海道の23℃前後子供と大人な服装が知りたいです! また、最近の服装でも構いません。教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 最終更新:8月27日 お気に入り 旅行 服装 北海道 みん(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近だとまだ半袖で過ごせます! 23度だと半袖に薄いパーカーとかでいいと思います!子供は長ズボンでもいいと思います! 札幌はまだ子供は半袖短パンです👌 8月25日 みん 教えていただきありがとうございます🙏 薄いパーカーですね♡ありがとうございます😊参考にさせていただきます! 半袖短パンコーデを考えていたので 丁度良さそうでよかったです💛 8月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
教えていただきありがとうございます🙏
薄いパーカーですね♡ありがとうございます😊参考にさせていただきます!
半袖短パンコーデを考えていたので
丁度良さそうでよかったです💛