娘のピアノのレッスンで日程変更が多く、困っています。別の教室に変えたいのですが、どう思いますか。
娘がピアノを習っているのですが、よく日程変更や時間変更をされます。下の子2人いるのでできれば時間変更ないような日にしたいと言ってるのですが、、夏休みなどの長い休みはこちらも私が大変になってしまうので、急に変更することはありますといわれました。どう思いますか?
違う教室に変更したいなと思うのですが、、
- w
コメント
退会ユーザー
普通に困るので私なら別のところに変えます。
娘がピアノを習っているのですが、よく日程変更や時間変更をされます。下の子2人いるのでできれば時間変更ないような日にしたいと言ってるのですが、、夏休みなどの長い休みはこちらも私が大変になってしまうので、急に変更することはありますといわれました。どう思いますか?
違う教室に変更したいなと思うのですが、、
退会ユーザー
普通に困るので私なら別のところに変えます。
「夏休み」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
急な変更は困りますよね😅
うちの子が通っている教室は、時間や曜日の変更はなく、この週はお休みですという日がありますが、
2ヶ月前には伝えてもらえます!
別のところに見学に行ってみて良いところが見つかれば変わってもいいと思います😭!
w
いつも来月の日程は2週間前とかに送ってきます💦
w
2箇所教室を見学して娘がそこがいいと言って入ったので辞めるとなるのは娘がショックを受けるかなと思い迷っています
w
この前は他の生徒さんのコンクールにいきなり参加しなければ行けなくなったから来週のレッスンはお休みにして欲しいなどと言われました。