コメント
はじめてのママリ🔰
2人を税扶養しているなら年収だと221.4万円くらいですね。
はじめてのママリ🔰
2人を税扶養しているなら年収だと221.4万円くらいですね。
「お金・保険」に関する質問
最近、以前より家計が厳しいなぁと感じるようになりました。 世帯収入はたいして変わってないのに ◎物価高 ◎子供習い事増えた ◎食べる料増えた というのが最近の変化だろうなあと💦 でもこれらは変えたくないし変えれ…
10歳前後のお子さんのママさんで、こどもNISA利用予定の方、どのようにお考えですか? 今8歳なので大学資金にするには運用期間もあまり長くないですし、大学資金は別に確保してある資金を使う予定です。 NISA自体はいい…
世帯年収700万くらいの方に質問です 1カ月子供のおもちゃ類(ガチャガチャやバスボール等の 小さな物も含む)にいくら使ってますか? ゲームセンターで遊ぶ方はそれも含んだ金額教えて下さい🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扶養1人だといくらだか
わかりますか?😭😭
はじめてのママリ🔰
1人なら167万円くらいになりますね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
167万って均等割はかかりますかね?
税金関係分からなさすぎて
AIにきいたら
125万未満っていわれて😢😢
はじめてのママリ🔰
扶養が1人いれば均等割はかからないです。
AIは税金関係はだいぶ無知なので下手に聞くと間違った答えしか返ってこないので聞いちゃダメです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます!
すっごく助かりました😳