はじめてのままり
いますね…
子どもが同級生で、親同士も年が近い、一人っ子も同じ…で勝手に親近感わかれて…
結構グイグイというかズケズケ言ってくるのですごく苦手です…
年齢も向こうが聞いてきて…😅普通年齢聞くかよ?って感じです。
クソ暑いのに庭でバーベキューしたり友達たくさん呼んだり…そもそも我が家のテンションと全然違う😩
はじめてのままり
いますね…
子どもが同級生で、親同士も年が近い、一人っ子も同じ…で勝手に親近感わかれて…
結構グイグイというかズケズケ言ってくるのですごく苦手です…
年齢も向こうが聞いてきて…😅普通年齢聞くかよ?って感じです。
クソ暑いのに庭でバーベキューしたり友達たくさん呼んだり…そもそも我が家のテンションと全然違う😩
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がガソスタ店員に携番渡されたのですが 本部に報告してもいいのでしょうか? クレーマー、カスハラにはならないのでしょうか? 業務中にそういう行為はしてもいいのでしょうか?
子育ての事、子どもや自分達夫婦の将来に対して、 漠然とした不安に襲われてます。 やっていけるのかな、、大丈夫かな、、と。 不正出血が続いていて検査中です。 病院では産後のホルモンバランスが崩れてるといわてます…
私は土日にたった1、2時間しか働いていないほぼ専業主婦です。 来月から仕事を増やす予定ですが、 夫は朝7月に出て、夜22時頃帰ってきます。 カレンダー通りの休みですが、土曜日仕事の日も多いため 1人で週6子どもをみていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント