はじめてのママリ🔰
私なら近くで買ったパン屋さんのパンとか?パン嫌いな人いないイメージなので、甘いパン何種類か買って、もしよければ奥さんとか家族で食べてください!て渡します!パン屋さんがなければ茶菓子が無難ですかね〜!☺️
はじめてのママリ🔰
私なら近くで買ったパン屋さんのパンとか?パン嫌いな人いないイメージなので、甘いパン何種類か買って、もしよければ奥さんとか家族で食べてください!て渡します!パン屋さんがなければ茶菓子が無難ですかね〜!☺️
「ママ友」に関する質問
惚気入ってます💦 旦那さんが家事などすごく協力的な方、 旦那がなんでもやってくれたりするとついつい甘えてしまいませんか?🫠 今日は夜からママ友と打ち上げがあり、何もやらず出てしまったのですが 洗い物も洗濯物も全…
ママ友に避けられてるんでしょうか? 私何か悪いことしましたか?? 転園したママ友Aがいます。転園後、A含む同学年のみんなで一度集まることがありました。 そのとき子どもの体調不良で来れなくなってしまったママ友B…
娘のお友達(複数人)とプールに行く予定ですが、生理が来ました。 私がプールに入れないので断ったのですが、娘を別の遊び場に連れて行ったらママ友たちに感じ悪いですかね?😂 娘はプールを楽しみにしていたので罪滅ぼしな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント