妊活 明日で高温期9日目ですが、そわそわしてフライングしたい気持ちがあります。同じような方はいますか。 明日でおそらく高温期9日目です。 なんだか今回はすごくそわそわしてて、フライングしたすぎます。。😂💭 同じような方いますか?? 最終更新:5時間前 お気に入り フライング 高温期9日目 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私も明日で高温期9日目です‼︎先ほどうーーーっすらギリギリ写真に写るくらいの線出ました🥹同じ尿でウーマンチェックと海外の物使ったんですけど、海外の物は見えるような見えないような感じでした🤣 6時間前 ままり わーー!ほんとですか! どんどん濃くなるといいですね🥹🙏🏻 なにか気になる症状出てたりしますか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 今までの妊娠ではほぼ症状なしで今回だけなので参考にならなかったら申し訳ないんですけど、3日前くらいから子宮が突っ張るような?チクチクした感じがあります!起き上がったりお腹に力を入れると発動する感じです🥹 ままりさんも陽性見れますように🤍🤍🤍 5時間前 ままり そうなんですね👀わたしも今回チクチクした感じが何度かあって、余計そわそわしてしまいます。。。 ありがとうございます!もう少ししたらフライングしてみます✊🏻🌼 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わーー!ほんとですか!
どんどん濃くなるといいですね🥹🙏🏻
なにか気になる症状出てたりしますか?
はじめてのママリ🔰
今までの妊娠ではほぼ症状なしで今回だけなので参考にならなかったら申し訳ないんですけど、3日前くらいから子宮が突っ張るような?チクチクした感じがあります!起き上がったりお腹に力を入れると発動する感じです🥹
ままりさんも陽性見れますように🤍🤍🤍
ままり
そうなんですね👀わたしも今回チクチクした感じが何度かあって、余計そわそわしてしまいます。。。
ありがとうございます!もう少ししたらフライングしてみます✊🏻🌼