※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

明日で高温期9日目ですが、そわそわしてフライングしたい気持ちがあります。同じような方はいますか。

明日でおそらく高温期9日目です。
なんだか今回はすごくそわそわしてて、フライングしたすぎます。。😂💭

同じような方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も明日で高温期9日目です‼︎先ほどうーーーっすらギリギリ写真に写るくらいの線出ました🥹同じ尿でウーマンチェックと海外の物使ったんですけど、海外の物は見えるような見えないような感じでした🤣

• ままり

ままり

わーー!ほんとですか!
    どんどん濃くなるといいですね🥹🙏🏻
    なにか気になる症状出てたりしますか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までの妊娠ではほぼ症状なしで今回だけなので参考にならなかったら申し訳ないんですけど、3日前くらいから子宮が突っ張るような?チクチクした感じがあります!起き上がったりお腹に力を入れると発動する感じです🥹
    ままりさんも陽性見れますように🤍🤍🤍

• 5時間前
  • ままり

ままり

そうなんですね👀わたしも今回チクチクした感じが何度かあって、余計そわそわしてしまいます。。。
    ありがとうございます!もう少ししたらフライングしてみます✊🏻🌼

• 5時間前