住まい ここ2ヶ月ほどで住宅ローンを固定で組んだ方金利何%なのか教えてくださ… ここ2ヶ月ほどで住宅ローンを固定で組んだ方 金利何%なのか教えてください🙏 (どこの銀行か、団信の有無も含めていただけると嬉しいです) うちは今月地銀で、がん団信込み1.5%で借りられそうです💸 他の銀行みてたら、2%前後なので良い方かなと思っているのですが... 最終更新:1時間前 お気に入り 1 住宅ローン 銀行 てこ(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 3002 団信込み2.2%です😭 旦那がブラックなので金利が高い銀行しか通りませんでした。 とりあえずブラックが消える5年は固定で5年後、違う銀行へ借り換える予定です! 2時間前 てこ 5年後の金利が落ち着いてるといいですよね😭 資本主義なので仕方ないですが、低金利の時と上がっている時とで住宅ローンが変わるの不公平だー!って思います😂 1時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てこ
5年後の金利が落ち着いてるといいですよね😭
資本主義なので仕方ないですが、低金利の時と上がっている時とで住宅ローンが変わるの不公平だー!って思います😂