高温期10日目でドゥーテストを使う予定ですが、今のところ症状はありません。陰性だった場合の気持ちの切り替えについてお聞きしたいです。似たような経験の方はいらっしゃいますか。
明日で高温期10日目!!!長かったここまで。。
明日ドゥーテストが届き次第、フライングします😂
ちなみに、現時点では諸症状なんにも無し🙅♀️
お願い、赤ちゃん来て〜〜〜。
ソワソワしんどいから、10日目で陰性だったら
自分の中で割と切り替えられる気がする。気が。
実際真っ白だと、めっちゃ落ち込みそう、それがフライングのデメリットと分かりつつ、我慢出来ない私✋
ドキドキする〜 同じような方いますか?😂
- ママリ(2歳4ヶ月)
コメント

HA🦕
明日で10日目全く同じです!
が、今日我慢できずフライングして真っ白でした🤣

ままり
私も症状何もなくてなんかいつもより何かソワソワするなーと思い高温期10日目で検査したら薄っすら陽性出ました!
我慢出来ないので私なら全然やっちゃいます😂
-
ママリ
ふわぁあああ!!!おめでとうございます!!😭✨いつもよりソワソワ…直感ですかね?すごい❤︎
私は毎回ソワソワしまくってます笑
検査薬届いたので、次のトイレで検査します!妊娠パワー🌀頂きました🪄
ご自愛ください🥺- 8月26日

(*☻-☻*)
どうでしたか?✨
私は、明日で高温期10日になります😌
ドキドキソワソワしんどいですよねー😭
でも、フライングするの怖いし💦
検査薬買いだめしてるんですけどね🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます💖
明日で10日目、めっちゃドキドキですね‼︎😢
実は今さっきフライングしてきて、陰性でしたぁ😭😭😭うっすーーーらでも期待したのですが、幻線も無く… 明日の朝、一応またやっちゃおうかなと、自分から傷つきにいきそうです🫡
どうか赤ちゃん来てますように願ってます👶🏻🫶🏻- 8月26日
-
(*☻-☻*)
私、10日目陰性で11日目陽性だった時ありましたよ😁
私もフライング魔で笑笑
1人目から4人目まで何百と無駄にしたと思います🤣🤣💦
お互い無事に授かっていますように💕- 8月26日
-
ママリ
うわぁああ😢😭😢夜ご飯作る元気が無くなっていましたが、元気が出るコメントをありがとうございます(涙)1日の差で陽性になるって、やっぱりあるんですね!!今日の陰性は一旦忘れます🤣(←都合いい奴)
そして、4人のママさん😳♡からのコメント励まされました✨願いましょう🫶🏻ありがとうございます😭- 8月26日

はじめてのママリ🔰
私は今日10日目(のはず)です!
その後が気になっちゃいました!
どうでしたか??
-
ママリ
おはようございます🌞
今日が10日目なのですね👀ドキドキですね…‼︎
高温期11日、12日目にそれぞれ朝晩(4回🤣)フライングして真っ白陰性でした🥲🥲🥲高温期は普段から37度台が続くのですが、13日目の今朝に36.6度までガッと下がったり、生理前のおりもの出てきたので…明日リセットきそうです!!!⚡️妊娠菌お裾分け出来ず申し訳ないです…😭
気持ち切り替えのため、多分生理10日目に婦人科予約したので次回は卵胞チェックしてもらって頑張ります😶🌫️
赤ちゃん来てるように祈っています🥰✨- 8月28日

はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなのですね〜😢
フライングしようか迷ってたのですが陰性がこわくて、生理予定日まで待ってみようかな⋯
早くお互い赤ちゃん授かれますように!!
ママリ
同じのコメント嬉しいです😆😆👏
我慢できませんよね、私も手元に検査薬あったら100%やってました!🥵
10日目って微妙ですよね…ママリで12日とか生理予定日でようやく線見れたって方も多いので、希望捨てきれないですね✊いつやっても真っ白はダメージ大です💦