妊活 明日で高温期10日目!長かったここまで。明日ドゥーテストが届き次第、フ… 明日で高温期10日目!!!長かったここまで。。 明日ドゥーテストが届き次第、フライングします😂 ちなみに、現時点では諸症状なんにも無し🙅♀️ お願い、赤ちゃん来て〜〜〜。 ソワソワしんどいから、10日目で陰性だったら 自分の中で割と切り替えられる気がする。気が。 実際真っ白だと、めっちゃ落ち込みそう、それがフライングのデメリットと分かりつつ、我慢出来ない私✋ ドキドキする〜 同じような方いますか?😂 最終更新:2時間前 お気に入り ドゥーテスト フライング 赤ちゃん 症状 陰性 高温期10日目 ママリ(2歳2ヶ月) コメント HA🦕 明日で10日目全く同じです! が、今日我慢できずフライングして真っ白でした🤣 3時間前 ママリ 同じのコメント嬉しいです😆😆👏 我慢できませんよね、私も手元に検査薬あったら100%やってました!🥵 10日目って微妙ですよね…ママリで12日とか生理予定日でようやく線見れたって方も多いので、希望捨てきれないですね✊いつやっても真っ白はダメージ大です💦 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じのコメント嬉しいです😆😆👏
我慢できませんよね、私も手元に検査薬あったら100%やってました!🥵
10日目って微妙ですよね…ママリで12日とか生理予定日でようやく線見れたって方も多いので、希望捨てきれないですね✊いつやっても真っ白はダメージ大です💦