その他の疑問 数ヶ月前から左の股関節が床から立ち上がる時にビキッっと痛んだり、あ… 数ヶ月前から左の股関節が床から立ち上がる時にビキッっと痛んだり、あぐらか左だけかけなくなりました。 整形外科でレントゲンを撮り、異常はないと言われ、今ストレッチを週1でリハビリもかねて教えてもらってます。 本当に正直ストレッチも毎日できないときもあり、私がいけないのですが、本当にどうしたらよいか不安でたまりません。 原因は無理してウォーキングしたり、筋肉もろくにないのに深いスクワットをしたからかもとのことでした。 最終更新:8月25日 お気に入り ストレッチ ウォーキング スクワット 肉 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント