コメント

はじめてのままり
保湿みたいなもんなのでそこまで気にしなくてもいいと思います。

えと
ワセリンだと思うので大丈夫ですよ
説明無かったですか?
-
ママリ
それがなくて💦なんかチューブタイプの何か薬を塗られてまして。私じゃなくて旦那が子に付き添ってくれたので
- 3時間前
はじめてのままり
保湿みたいなもんなのでそこまで気にしなくてもいいと思います。
えと
ワセリンだと思うので大丈夫ですよ
説明無かったですか?
ママリ
それがなくて💦なんかチューブタイプの何か薬を塗られてまして。私じゃなくて旦那が子に付き添ってくれたので
「蒙古斑」に関する質問
生後11ヶ月です。 今日お風呂に入っている時に肩に薄く蒙古斑のようなあざが出来ていることに気が付きました。 四角くうっすらで、最初影かと思うくらい薄いです。 後から蒙古斑が出てくることってあるのでしょうか、
蒙古斑って増えたりしますか? 生後3ヶ月なのですが先週1個あれ?って言うのを腕で見つけ、先程おしりにあるのとは別に2つ薄いのがあり計3箇所あります。 先週1個見つけた時点で調べると大きさや色が変わらないなら肌の…
色んなところに蒙古斑がある娘、生まれた時から全く薄くもならずですが、これから薄くなる、消えることはあるんでしょうか🥲 両手の甲、両足首、おしりに何個か、背中に何個か、 両肩、腕にあります。 何歳までに消えなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです。炎症を抑えるなんかの薬とかではないんですかね?
はじめてのままり
普通は保湿ですね🤔本当に口に入れちゃいけない物なら言われますし!
大人のレーザーでも乾燥しない様に塗られるので同じだと思います!