コメント
ぴっぴ
キッズチェアはあります。よくファミレスにもあるような子供用のハイチェアです。
ディズニーはホテルもパークも全部同じキッズチェアで、ベルトがないので、もし心配ならチェアベルトを持参したほうが良いかもです。
離乳食の持ち込みもできます。温めてもくれます。ちなみに700円で販売もされてます。
ぴっぴ
キッズチェアはあります。よくファミレスにもあるような子供用のハイチェアです。
ディズニーはホテルもパークも全部同じキッズチェアで、ベルトがないので、もし心配ならチェアベルトを持参したほうが良いかもです。
離乳食の持ち込みもできます。温めてもくれます。ちなみに700円で販売もされてます。
「椅子」に関する質問
義実家が引越してから不幸続きな気がします。 私達(長男夫婦)が結婚した頃は義実家は団地住まいでした。 うちの子供達が走る音等で怒られたりが続き、義父母は60代で戸建てを近くに建てました。 義母的には私達家族…
離乳食で悩んでいます。 はじめてからおかゆ以外は拒否しています。 始めてから数日はスプーンを自分でもったりしてご機嫌で完食していたのにそのうちスプーンのおかゆがきになって手でつかんで机や椅子がベタベタに…挙げ…
生後11ヶ月 朝の離乳食は気分が向かなかったのか、お腹空いてなかったのか、パンが嫌だったのか… 椅子からおろせ!ごちそうさまだ!って感じで少ししか食べず。 その後私が朝ごはんでバナナを食べようとしたら、テチテチ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
チェアベルト持っていきます!
離乳食温めてもらえるのありがたいですね✨