コメント

ぷにこ
冷えピタはったりアイスノンはどうですか?
少しはましかな?と思います。
あとは喉の痛みにはハチミツがいいですよ🙌

ぴさん
かかりつけの産婦人科に電話して相談するか、空いてる時間に内科行って妊婦でも飲める薬か漢方をもらう事ですかね😭
お大事になさって下さい😭
-
kyon
心遣いあるお言葉ありがとうございます❗あす、仕事休みなので、産婦人科に電話して 薬を処方してもらえるか確認します😃 漢方かあ
- 6月12日

退会ユーザー
大丈夫ですか?辛いですね😭
もしもの時は、かかりつけの病院で、お薬をもらわれるのが一番でしょうね。市販のお薬は危ないので飲まないようにしてくださいね。お大事に。
-
kyon
こんなに栄養に気をつけていたのに、まさかです!辛いです
市販の薬は飲まないようにします
ありがとうございます😃- 6月12日

ママリ
私も7週の頃に風邪ひきました💦辛いですよね💦
とにかく早く寝て、体あっためて、汗をかくようにしたら熱はひきました!
どうぞお大事に🤒
-
kyon
ありがとうございます❗
今日は、旦那にジンジャーティをつくってもらいます。早く寝て明日病院いきます😭- 6月12日

みぃ♪
かかりつけの産婦人科に行ってください😃
薬は妊婦さんでも飲めるのを処方してくれますよ🎵
咳はありますか?
咳による振動は、赤ちゃんに良くなく、悪化すると、さらに強い薬になるので、早めに行かれてくださいね❤
-
kyon
ありがとうございます😃
あす、仕事がちょうどお休みなので 産婦人科の先生に相談し、薬をもらうようにします!✨咳がでる前に治したいです- 6月12日
kyon
ハチミツですね!ありがとうございます😃きついので 早めに寝てあす病院いきます。みなさんのアドバイスに感謝✨