妊娠・出産 14週5日のエコーです!男の子女の子どちらに見えますか? 14週5日のエコーです! 男の子女の子どちらに見えますか? 最終更新:8月26日 お気に入り 妊娠14週目 女の子 男の子 エコー ごとう🔰(妊娠25週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 上から逆Vでお股を開いてるなら 女の子に見えます☺️ 8月25日 ごとう🔰 逆Vです!この時期ならもう🐘は見えてもいいのかなとも思っているので私も女の子かな?と思っているのですが、同意見で嬉しいです!今後🐘が見えてくる可能性もありますが…コメントありがとうございます! 8月25日 ママリ こんなにお股パッカーンで🐘見えないなら女の子だと思います🩷うちの子たちも15週にははっきりと🐘がこんにちはしてました🤣 次の検診が楽しみですね😊 8月26日 ごとう🔰 ありがとうございます! ほぼ15週で男の子だったら🐘が見えて男の子だと言われるだろうなあと考えていたところで何も言われなかったので先生にも聞いてみたんですがまだハッキリしないですねと言われてるのでまだ確定ではないですが、次回の検診を楽しみに待とうと思います! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごとう🔰
逆Vです!この時期ならもう🐘は見えてもいいのかなとも思っているので私も女の子かな?と思っているのですが、同意見で嬉しいです!今後🐘が見えてくる可能性もありますが…コメントありがとうございます!
ママリ
こんなにお股パッカーンで🐘見えないなら女の子だと思います🩷うちの子たちも15週にははっきりと🐘がこんにちはしてました🤣
次の検診が楽しみですね😊
ごとう🔰
ありがとうございます!
ほぼ15週で男の子だったら🐘が見えて男の子だと言われるだろうなあと考えていたところで何も言われなかったので先生にも聞いてみたんですがまだハッキリしないですねと言われてるのでまだ確定ではないですが、次回の検診を楽しみに待とうと思います!