
これってちゃんと煮えていますよね?鶏肉なんですが20分はにました。(…
これってちゃんと煮えていますよね?
鶏肉なんですが20分はにました。
(ふたして)
なんだかピンク色に見えて。…
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)

はじめてのママリ
鉄分だとかミオグロビンの成分でピンクが残る事があるそうです。肉汁が透明であれば問題は無さそうですけどね。私ならその部分だけ避けるか レンジでチンします。

はじめてのマママリ
1度レンジでチンして色変わらなければ、そのまま出します!
これってちゃんと煮えていますよね?
鶏肉なんですが20分はにました。
(ふたして)
なんだかピンク色に見えて。…
はじめてのママリ
鉄分だとかミオグロビンの成分でピンクが残る事があるそうです。肉汁が透明であれば問題は無さそうですけどね。私ならその部分だけ避けるか レンジでチンします。
はじめてのマママリ
1度レンジでチンして色変わらなければ、そのまま出します!
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント