※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@nt
その他の疑問

中古のスイッチソフトを購入しましたが、カードが読み込めない問題がありました。交換を提案されましたが、再度試したら読み込めました。交換すべきか悩んでいます。どう思いますか。

中古のswitchソフト(キズアリ100円引き、動作に問題なし)を購入しました。

レジに持って行ったら傷ありのものを出されたので、それしか無いと思って購入しました。

6回程差し込んだのですが、全てカードが読み込めませんと出たため電話したところ、交換という形になりました。

500円値引きしてくれるそうです。

ただ電話を切った後に再度入れてみたら読み込みました💦
何回も入れ直して、その中の1回カードが読み込めませんと出ましたが大丈夫そうです。

みなさんだったら交換してもらいますか?😞
またいきなり読み込めなくなった時が怖いのですが…

コメント

はじめてのママリ

接点復活剤等を持っていれば、それで直しますが、持っていなければ交換してもらいますかね💭

• @nt

@nt

もしかしたらPS5のコントローラーを直した時に使うようなやつですかね??

往復1時間かかるのでめんどくさくてやっぱりいいですって言っちゃいました🥲💦

• 8月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

色々ありますが、こんな感じのものです☺️
    せめて返品だけでもしたい!というのであれば、郵送でやり取りしてもらうのも良いように思います😌

• 8月25日
  • @nt

@nt

画像までありがとうございます!
    確かコントローラー直す時にスプレータイプのものを買ったような気がします🤔

単身赴任の夫の引っ越しの時にあっちに置いてきたので聞いてみないとみて分かりませんが💦

最初郵送で送ってもらおうと思ったのですが、息子がすぐやりたいと涙目になっていまして…😂
    取りに行くのも面倒なので数日問題ないようならこれで我慢します🥲

• 8月25日
マママリ

交換してもらいます、ストレスになるので💧

• @nt

@nt

そんなに抜き差ししないのでいいかなと思ってやっぱりいいですって電話しちゃいました😭

イオンの中の古本市場で買ったので、往復1時間かかるのと行ったら色々買わされそうなのでめんどくさくて🥲

またあとでやってみて無理そうならまた電話してみます🙇‍♀️

• 8月25日