コメント

はじめてのママリ🔰
この場合だと落とし物見つけても
交番に届けるよりも施設に預けると思います😅

あず
施設に問い合わせても「ない」って言われたのに、そのスタッフが知らないだけで届いてるってこともあるので、警察に遺失届を出すのは無料なので、出すだけ出して、施設にも何日か問い合わせをしてみては?と思います。
はじめてのママリ🔰
この場合だと落とし物見つけても
交番に届けるよりも施設に預けると思います😅
あず
施設に問い合わせても「ない」って言われたのに、そのスタッフが知らないだけで届いてるってこともあるので、警察に遺失届を出すのは無料なので、出すだけ出して、施設にも何日か問い合わせをしてみては?と思います。
「プール」に関する質問
翌日に熱中症の症状?ありえますか?😭 5歳の上の子なんですが、昨日屋外のプールに9時過ぎから15時半頃までいました。途中お昼ご飯でテントに30分程居ましたが、それ以外は基本ずっと外のプールで遊んでて帰る頃には日焼…
東京、神奈川でオムツ取れてない子でも遊べるプールや水遊びスポットを教えてください!! よみうりランドは混雑が怖くて行けてません。 1歳の娘はまだ歩かないのですが、まだ歩けないとなるとそもそも水遊びできないで…
賃貸のベランダでプールをしたことあるママさんに質問です! 水はね対策はどのようなものをされてましたか? 水汲み、排水は風呂桶で浴室とベランダ往復で考えており、ベランダはお隣と繋がってはないのですが、共有階段…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
行方不明になってしまいました😢😢