産婦人科・小児科 4か月👶🏻がお昼寝中に大量に嘔吐しました風邪症状なし、具合が悪い感じも… 4か月👶🏻がお昼寝中に大量に嘔吐しました 風邪症状なし、具合が悪い感じもなく、 普段と違うのはドーナツ枕なしで寝たことです。 咳こんで吐くのではなく、最初チョロっとミルクが出たあと すぐにマーライオンのように出ました💦 上の子たちもここまで吐いたことがないのですが、 枕ありなしだけで変わるものでしょうか? 熱中症ですかね🥺 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ミルク お昼寝 イオン 症状 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よくあります!! ゲップがたまってたんだな。といつも思ってます!!うちは枕をしていてもしてなくても同じ感じに思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント