コメント

はじめてのママリ🔰
よくあることかは分からないのですが💦
うちの3歳になる息子は、6ヶ月で寝返りをして、その日は何度も寝返りしてたのですがそれっきりで、次してたのをみたのは、2.3ヶ月後だったような気がします。私も心配したのですが、運動神経も悪くなさそうなさそうですし、発達も引っかかったことありません😊
はじめてのママリ🔰
よくあることかは分からないのですが💦
うちの3歳になる息子は、6ヶ月で寝返りをして、その日は何度も寝返りしてたのですがそれっきりで、次してたのをみたのは、2.3ヶ月後だったような気がします。私も心配したのですが、運動神経も悪くなさそうなさそうですし、発達も引っかかったことありません😊
「生後5ヶ月」に関する質問
子どもの服装について。 生後5ヶ月の子どもがいます。涼しくなってきたので新しく服を買おうと思うのですが、4月生まれの子の秋冬ってどんな服着せてますか? また、上下セパレートの服はいつ頃から着せ始めましたか? …
完母で生後5ヶ月になったばかりです。 授乳間隔はお昼寝前や寝る前に合わせているので 2.5〜3.5時間おきに上げてるのですが 最近片方2,3分で嫌がります。 先週4ヶ月健診で助産師さんに 相談したら体重もしっかり増えてる…
赤ちゃんの下痢は、どのタイミングで病院受診しますか? 生後5ヶ月の子で、3日前から下痢が続いています。(普段は1日一回💩くらいですが、緩めの便が1日7回くらい出る状況) 熱はなく機嫌も良く、またミルクもちゃんと飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みや
ありがとうございます!
お話聞けて安心しました😮💨
急に寝返りしなくなって焦ってしまいました💦
ただブームが去っただけかもしれませんね!
あたたかく見守りたいと思います😌✨