お仕事 派遣の面接があるのですが… ライン面接 らしいのです。ビデオ通話です… 派遣の面接があるのですが… ライン面接 らしいのです。 ビデオ通話でするみたいなのですが… 何を聞かれるのでしょうか? また ライン面接の ビデオ通話 での服装はどうしたら… 知っている方が居ましたら教えてください! 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 面接 服装 派遣 服 りんご(8歳, 10歳, 12歳) コメント れ。 私もありました(笑) 派遣ではなくバイトでしたが 私の場合は上だけ綺麗目な格好にしました 質問されたことは職業関してとか子供の事とかでした 6月12日 りんご そうなんですね!! なるほどっ ありがとうございます! 助かりますっ(´;ω;`)! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!!
なるほどっ
ありがとうございます!
助かりますっ(´;ω;`)!