ファッション・コスメ みなさんサニタリーパンツ(吸収パンツではない)どんなもの使ってます… みなさんサニタリーパンツ(吸収パンツではない)どんなもの使ってますかー? Amazonで買ったサニタリーパンツがハズレでした😭 おすすめがあれば教えてください✨ 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ パンツ Amazon はるのゆり(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はる 無印のボクサータイプのです! 7時間前 はるのゆり コメントありがとうございます✨ ボクサータイプ履きやすいですかー? ちなみにナプキンは羽なし使いますか? 私は羽ありが好きなのですがボクサータイプのもので挑戦したことがなくて😣 1時間前 はる 足の付け根にできるニキビ痛くないのでボクサー助かってます笑 羽入れるところあります! 最近は昼間羽なしですが、 夜は羽入れて使ってます!! 1時間前 はるのゆり なるほどー!羽入れるところあるならいいですね😆 無印近くにあるので明日見に行って見ます✨ 2分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
ボクサータイプ履きやすいですかー?
ちなみにナプキンは羽なし使いますか?
私は羽ありが好きなのですがボクサータイプのもので挑戦したことがなくて😣
はる
足の付け根にできるニキビ痛くないのでボクサー助かってます笑
羽入れるところあります!
最近は昼間羽なしですが、
夜は羽入れて使ってます!!
はるのゆり
なるほどー!羽入れるところあるならいいですね😆
無印近くにあるので明日見に行って見ます✨