みなさんカラコンはどこのメーカーを使ってますか?今までキャンマジ、テ…
みなさんカラコンはどこのメーカーを使ってますか?
今までキャンマジ、ティアモ、アイコフレ、エバカラ、パラカラを使ってきました!
そろそろ変えようかなーと思い悩んでます😭
よろしくお願いします(╹◡╹)♡
- .(8歳)
コメント
♡Umi.mama♡
ロデオ使ってますー!
1年使用できて、レンズが薄くてつけ心地抜群です👍✨
t
私はエンジェルカラーのヴァージンクォーターを5年ほど愛用してます!
純日本人ですがハーフとよく間違えられる顔面なので、このカラコンで更に日本人離れします👐🏼
私も他のカラコン気になってたのでコメントしちゃいました!
-
.
エンジェルカラー初めて聞きました🙄調べてみます(╹◡╹)♡ハーフ間違えられるなんて羨ましいです😄💓
私も一時期ハーフカラコンに凝ってたので気になります!
他のカラコンって気になりますよね🙄でも値段も値段なのでなるべく冒険は出来なくって😭(笑)- 6月12日
-
t
ハーフと言ってもちょっと色黒の方が多いお国の方と間違えられますw
同じく値段も値段ですし、なるべく安く好きなものにたどり着きたいですよね😊- 6月12日
shipo
ぱっちりデカ目がいいならみんカラ。ワンデーでは益若つばさのバンビシリーズも個人的には好きです(^^♪
ぶーちゃん🌷
rodeoのカラコン使ってます💗💗
∞chi_fu∞
今はロデオのボヤージュシリーズ使ってます(*˙︶˙*)☆*°
その前は倖田來未プロデュースのLoveil使ってました❤︎"
なおたん*✧︎
アイコフレ、ピエナージュ、ティアモ使い分けてます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
退会ユーザー
キャンマジ、ピエナージュ
使ってます(^_^)☆
.
ロデオと同じメーカーのジルを一時期使ってたんですけど目が乾いて乾いて…😱でも、コスパ最強でいいですよね(╹◡╹)♡
♡Umi.mama♡
私もジル駄目でした〜(>_<)
でもロデオなら平気でしたよ👀
.
やつぱジルダメなんですかね?😭可愛くって買ったのに2,3回しか使わず…😱
ロデオも買うとき悩んだんですけど浮いたりしませんか?ロデオシリーズ結構派手目だなぁー、て思ってたので(;゜0゜)
♡Umi.mama♡
なんかジルはゴロゴロするんですよねー💦
タルトシリーズは結構ナチュラルですよ!👀✨