コメント
はじめてのママリ🔰
地域が広すぎるますよ😅
住みやすいのでいけば広島市より府中市ですね😊
はじめてのママリ🔰
地域が広すぎるますよ😅
住みやすいのでいけば広島市より府中市ですね😊
「府中町」に関する質問
遠方から広島の安芸郡府中町に引っ越します。こばと幼稚園、洋光幼稚園についてお聞きしたいです。 園児さんは楽しそうに通ってるかとか、先生方は親身になってくれるかとか、なんでも聞きたいです。 (ちなみに見学は行き…
広島県 広島市 海田町 府中町 東広島市 産婦人科 2人目妊娠の可能性あり、産院選びに悩んでいます。 東広島市住みで、1人目は東広島市の占部産婦人科で出産しましたが、某助産師ブログの内容を見て2人目もお願いす…
広島県安芸郡府中町の保育園入所についてです。 入所承諾書が届いた方に質問ですが、入園式等の問合せは直接保育園にしていますか? そのうち保育園から入園についてのお知らせが手紙で届くのかなぁと思っていたのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子育て支援的な話は府中市がいいですよ😊広島市より手厚いです😊
田舎で子育てしたいんなら安佐北区、ほどほどなら安佐南区、街中がいいんならひがし、西区って感じですかね🙄
治安とかはどこも変わらないと思います😊
子ども園はともかく、幼稚園なら入れないって事もないですしね😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
住む場所も決めてなくいろんなところの意見を聞きたくて聞いてしまいました🥲💦
府中教えていただきありがとうございます!