住まい ラックを使用している方にお尋ねします。横の突っ張り棒で壁に穴が空いてしまいましたが、天井に突っ張る方法はどうでしょうか。 こういうタイプのラック使ってる方 いらっしゃいますか? 横の突っ張り棒だと柱でないとこに 主人が突っ張っていて、壁に穴が 空きました、、😑 天井だとどうでしょうか? 最終更新:8月25日 お気に入り ラック 主人 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママり 天井に丸い突っ張りのあとができます。 8月25日 はじめてのママリ🔰 何か対策とかありますかね? 8月25日 ママり 滑り止めクッションをしてから、突っ張りましたが、あとがつきました。凹んだ壁紙に水をスプレーでかけて、ドライヤーしたら、なんとなく直りました。完全に直るかは壁紙次第だと思います💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 なんとなく戻る方法まであるんですね😳 ありがとうございます! 持ち家なのでどうなってもいいものの なるべく穴があかないよう気をつけてみます! 8月25日 ママり グッドアンサーありがとうございました😆 ちなみに実家のマンションと賃貸のアパートで使ったことがあります。今の木造戸建てではまだ使ったことないです💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か対策とかありますかね?
ママり
滑り止めクッションをしてから、突っ張りましたが、あとがつきました。凹んだ壁紙に水をスプレーでかけて、ドライヤーしたら、なんとなく直りました。完全に直るかは壁紙次第だと思います💦
はじめてのママリ🔰
なんとなく戻る方法まであるんですね😳
ありがとうございます!
持ち家なのでどうなってもいいものの
なるべく穴があかないよう気をつけてみます!
ママり
グッドアンサーありがとうございました😆
ちなみに実家のマンションと賃貸のアパートで使ったことがあります。今の木造戸建てではまだ使ったことないです💦