お子さんでコロナになった方、咳は乾いた咳でしたか?ゲホゲホと痰がらみ…
お子さんでコロナになった方、咳は乾いた咳でしたか?
ゲホゲホと痰がらみの咳だとコロナの可能性は低いのでしょうか。
- りい(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)

ママリん
痰がらみの咳でした💦
咳自体は長引かず、2.3日でおさまりました。
コロナじゃないといいですね💦
お大事にされてください🥺
お子さんでコロナになった方、咳は乾いた咳でしたか?
ゲホゲホと痰がらみの咳だとコロナの可能性は低いのでしょうか。
ママリん
痰がらみの咳でした💦
咳自体は長引かず、2.3日でおさまりました。
コロナじゃないといいですね💦
お大事にされてください🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
フォローアップミルク以外で栄養素を補いたいのですが、うちの子はこれを飲んだor食べたというご経験がありましたら教えてください🙇♀️ ちなみに我が子はいま1歳2ヶ月で、 •離乳食あまり食べない(1日でやっと1食分くらい…
ミルク飲まない子と夜間寝ない子 どちらがしんどいと思いますか🥲?? どっちも辛いと思うのですがみなさんの意見を聞かせてください。 うちの子は本当にミルクを飲まない子で 起きてる状態だとひと口も飲めず、いつも寝…
夜寝る時間が遅くなりました。アドバイスください。 今月末で2歳の自宅保育の娘がいます。 いままで5時起床、13時〜15時頃お昼寝、20時までに就寝だったのが、 ここ数日、5時起床、13時半〜15時半頃お昼寝、20時半〜21時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント