子育て・グッズ チャイルドシートアップリカ クルリラフィット使っている方に質問です!… チャイルドシート アップリカ クルリラフィット 使っている方に質問です! 身長も規定より大きくなり マモールクッションを外して使用してみましたが こんなに深くなります。 ※写真のため前向きに撮っています 生後4ヶ月 説明書の通りにしてみましたが これでいいのか疑問がつきないです。 最終更新:8月25日 お気に入り 生後4ヶ月 アップリカ チャイルドシート 写真 クルリラ mama(生後6ヶ月) コメント ママリ クッション外したらめっちゃ深いですよね😂 その分緩くならないようにベルト締めてます🙆♀️ 8月25日 mama ほんと深すぎます🫢😂ビックリです笑 降ろす時抱っこしにくくて手こずりました(笑)💦 8月25日 ママリ わかります😂😂重くなってくると辛いですよね(笑) 8月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ほんと深すぎます🫢😂ビックリです笑
降ろす時抱っこしにくくて手こずりました(笑)💦
ママリ
わかります😂😂重くなってくると辛いですよね(笑)