はじめてのママリ🔰
わかりませんが。
うちの下の子とか2カ月で首の角度がすごい反り返りポーズみたいなので、足で蹴って360度回転したり数メートル移動できるようになっちゃって。3カ月入って速攻寝返りしたんので。
歩くのも9カ月とやたらと早くて。
動き出しが早い子はいるのかもです。
はじめてのママリ🔰
わかりませんが。
うちの下の子とか2カ月で首の角度がすごい反り返りポーズみたいなので、足で蹴って360度回転したり数メートル移動できるようになっちゃって。3カ月入って速攻寝返りしたんので。
歩くのも9カ月とやたらと早くて。
動き出しが早い子はいるのかもです。
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半くらいなんですけど 一昨日ほぼ全部出たんじゃないかってくらい 鼻からも口からも吐いて、 それから落ち着いてたのですが 昨日は少し、今日に関してはミルク後ほぼ毎回けぽっと吐きます😭 大量にぶしゃっと出…
生後2ヶ月半の女の子です! 生後1ヶ月半目くらいからでしょうか。寝かしつけの時にギャン泣きをします。ずっと寝たくないからかなーと思っているのですが、たまに火がついたように泣く時があります。これってただ単に寝た…
生後1ヶ月半なのですが、日中の寝かしつけが抱っこ紐でないとできなくなりました、、(ギャン泣きのため) 寝たと思って置くとすぐ起きて泣くので 起きるまでずっと抱っこ紐です、、 同じような方いますか? ずっとこうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント