※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

佐賀市近辺で不妊治療をされた方、どこの病院でどんなスケジュールだっ…

佐賀市近辺で不妊治療をされた方、どこの病院でどんなスケジュールだったかを教えていただけませんか?

佐賀市に引越して3年、そろそろとは思っているのですが、口コミを読むとどこも不安で😭
また引っ越す可能性もあるので、できるだけ早く進みたく、本格的な治療にいたたったスケジュール(○周期は検査+タイミング、○周期から服薬、○周期から採卵、など)も教えていただけると嬉しいです。

佐賀市 鳥栖市 神埼市 久留米市 武雄市

コメント

ほっぺもち娘

佐賀市でしたらステップアップをどこまで望むかですが、高木瀬のおおくま産婦人科の不妊科が1番かなぁと思います。
最初の周期は血液検査しつつ、タイミングでした、希望すればステップアップの計画も早い段階でしてくれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

もし不快でなければ教えていただきたいことがあります🙏
    🌟ステップアップとはタイミング→服薬に、でしょうか?
    🌟ほっぺもち娘さんは何周期目で授かられましたか?💦
    🌟旦那さんの検査などはありましたか?

答えることができる範囲で構いません😵もし不快な思いをさせてしまっておりましたら申し訳ありません。スルーしてください。

• 1分前