※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳5ヶ月の娘がアンパンマンとカバオくんが好きです。同じようにカバオくんを好きなお子さんはいますか。

2歳5ヶ月の娘がいます😊
絶賛アンパンマン大好き期!
『あんまんまん!あーみーまん!(バイキンマン)かんばおくん!(カバオくん)』と言って毎日過ごしています(笑)
え?!カバオくん?!って正直思うのですが同じようにカバオくん好きなお子さんいらっしゃいますか🤗??
なかなかいない気がする…🤣の個人的に思っています🤣
明日アンパンマンミュージアムに行くのでカバオくんのぬいぐるみでも買ってあげようかな(笑)と思ったりします🤣

コメント

はじめてのママリ

アンパンマンミュージアムのパン屋さんで働く友人が、カバオくん謎にめっちゃ人気と言ってました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ笑いました!カバオくん人気あるんですね🤣子供目線からしたら魅力的な何かがあるんですね!(笑)

• 7時間前
ぴよ

息子も絶賛アンパンマン大好き期ですが、
ガチャガチャでカバオくんが出たとき
「うわ、ハズレだ、泣くかな?」
と内心思ったのですが、
息子は嬉しそうに「カバオくん〜🩷」
みたいな感じでした😂
アンパンマンキャラに嫌いなものはいないというか、
全員好きな気がします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子が好きなドキンちゃんコキンちゃんも嫌いじゃないけどほとんど名前が出てこないんです🤣ガチャガチャで出てきたらもちろん喜びます😊カバオくんのガチャあるんですね?!娘が喜びそうです!

• 7時間前
ちょん

カバオくんって確か人気キャラランキング上位だった気がします😂
TOP10入りしてたような😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!全然知らなかったです🤣予想外すぎてもう笑えます!

• 7時間前
  • ちょん

ちょん

気になって調べたら、7年前の公式の人気投票で18位でした😂
    今はもう少し上位に上がってるみたいですよ笑

• 7時間前