※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

何年も友達(独身の友達、ママ友含む)と遊んでない人いますか?普段の交流…

何年も友達(独身の友達、ママ友含む)と遊んでない人いますか?
普段の交流は家族のみですか?または趣味仲間やたまに社会人サークル参加とか?
もはや友達の必要性感じませんか?

コメント

菊草

2年ぐらい友人とは遊んでいないです。
友達の必要性がなくなりました!🤣
地元で暮らしているから頼れる実家は近いし、姉妹で趣味が似ていて仲が良いので友達と遊ぶ必要ないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにその状況なら必要性もないですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もう5年くらい誰とも会ってないですw
何するにも旦那とが1番楽しめるのと、歳近い妹がいるので家族で事足りてます😂
でも来月5年ぶりに友達と会う予定ができて、すごくワクワクしてます🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!確かに旦那いたら旦那と出かけるの楽ですよね。
    でも、5年ぶりって何がきっかけで会われる事になったのですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々SNSもあまり投稿してなかったのですが、久々に投稿したら友達がDMくれて、会いたいと言ってくれて😭✨
    友達いらないと思ってましたが、やっぱり誘われると嬉しいなーって思いました😂

• 1時間前