はじめてのママリ
私自身小学生の頃丸飲みしたことがあります😂
最初胸に異物感があって逆立ちしたりジャンプしたりしてたんですが、胃に落ちたのか途中で違和感なくなったのでそのまま過ごしました!親には言ってません🤣胃に入れば溶けると思います!
はじめてのママリ🔰
窒息してなくお茶も飲めて落ち着いているのならもう胃の中に入って消化されていると思いますよ☺️
大事に至らなくてよかったです!
はじめてのママリ
私自身小学生の頃丸飲みしたことがあります😂
最初胸に異物感があって逆立ちしたりジャンプしたりしてたんですが、胃に落ちたのか途中で違和感なくなったのでそのまま過ごしました!親には言ってません🤣胃に入れば溶けると思います!
はじめてのママリ🔰
窒息してなくお茶も飲めて落ち着いているのならもう胃の中に入って消化されていると思いますよ☺️
大事に至らなくてよかったです!
「3歳」に関する質問
お子さんが2人以上いる方 2人目を望んだきっかけはありますか? 2人目を望む前に不安はありませんでしたか? 金銭面も大変そうですが、それより気持ち的に不安があります。 今1人息子です。 息子が1歳くらいのときは…
3歳前後のお子さんがいる方 買い物中はまだ脱走しますか? 1人でどこかに行っちゃいますか? 娘は自分の気になる物があったら そっちに行っちゃってすぐ あまり買う物がなく終われる 時も10分前後はかかります^^; キャ…
関西でシルバニアファミリーに詳しいママさん、教えてください! 大阪、京都で1番品揃えが豊富なお店はどこでしょうか? 3歳の誕生日に購入したいと考えています。 バスが欲しいようで、人形もありません。 近くの家電量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント