睡眠不足が1番イライラするし悪循環!よく寝た日は全然イライラしないし…
睡眠不足が1番イライラするし悪循環!!!!
よく寝た日は全然イライラしないし全然笑って許せること多いって気付いた😳😳
私って単純〜
- ママリぃ(2歳2ヶ月)
睡眠不足が1番イライラするし悪循環!!!!
よく寝た日は全然イライラしないし全然笑って許せること多いって気付いた😳😳
私って単純〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後8ヶ月ですが袖引きや頬ずりしてくるのが可愛くて仕方ないです🫠 赤ちゃんてほんと可愛がられる仕草をしますね…🤦 袖引き→オムツや空腹などの不快 頬ずり(甘い声も出す)→眠いから寝かしつけて欲しい 親をぺしぺし叩…
これはコロナ陽性なのでしょうか? 6日金曜日の夕方頃から少し鼻水と喉のイガイガが出始めて、次の日の7日土曜日の朝から37.0〜37.5の微熱程度と関節痛があり、 18時くらいから38度を超えて38.6とかまであがったので、…
暴言多発です。 吐き出しです。 苦手な方は回れ右で、、 インフルで高熱の次男を看病してて、トイレと水分補給で降りてきたら、夫『手、消毒しといて💢』『早く二階に戻りなよ💢』と。 長男の足音がしたら『は?今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント