雑談・つぶやき ついに寝返り返りを覚えてしまったーーーご機嫌でコロコロしてる…成長は… ついに寝返り返りを覚えてしまったーーー ご機嫌でコロコロしてる… 成長はとても嬉しいけど、吐き戻しもまだまだ多いし… あぁあぁぁ… 明日からどうしよう… 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 寝返り 吐き戻し 寝返り返り まさこ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント アクション仮面 うちの子も吐き戻し多くて 寝返りしては吐いたりして そこらじゅうゲロまみれだし たまに顔面もゲロまみれに なったりしてますよ😭笑 6月13日 まさこ うちも顔面ゲロまみれになってます😂笑 拭いても拭いてもキリがないですよね💦笑 6月13日 アクション仮面 今も吐かれました( 笑 ) 匂いが残らないか不安です( 笑 ) 6月13日 まさこ 匂い、なかなか辛いですよね(笑) うちも今日Tシャツに吐かれて胸元から臭ってます(笑) 6月13日 アクション仮面 こんな臭うかっていうくらい 臭いますよね( 笑 ) 6月13日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
うちも顔面ゲロまみれになってます😂笑
拭いても拭いてもキリがないですよね💦笑
アクション仮面
今も吐かれました( 笑 )
匂いが残らないか不安です( 笑 )
まさこ
匂い、なかなか辛いですよね(笑)
うちも今日Tシャツに吐かれて胸元から臭ってます(笑)
アクション仮面
こんな臭うかっていうくらい
臭いますよね( 笑 )