雑談・つぶやき 今日子供達を美容院に連れていったのですが、美容師さんが咳ゲホゲホで… 今日子供達を美容院に連れていったのですが、美容師さんが咳ゲホゲホでマスクしてて声もおかしくて、施術は大丈夫でしたが、なんかぼーっとしてて会計間違えそうになったりしてて… 何よりも娘に何かうつってないか心配😭 最終更新:8月25日 お気に入り 美容院 夫 うつ 美容師 みんてぃ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント まーるまる えーーー💦めちゃくちゃ嫌ですね😵💦 そんな体調で出勤しないでほしい… 接客業ならなおさら。。。 なにもうつってないといいですね😭💦💦 無事でありますように🙏 8月24日 みんてぃ 予約パンパンだったので休めなかったんでしょうけど、うつってしまってたら本当申し訳ないです😭 ありがとうございます😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
予約パンパンだったので休めなかったんでしょうけど、うつってしまってたら本当申し訳ないです😭
ありがとうございます😭