コメント

はじめてのママリ
休憩のたびになにか食べたがるので笑、みんなで食べる用のお菓子です!

日月
おやつと、うちのコは長袖羽織って休憩します😊
あと、我が家はミニトマトを保冷バッグに入れて持って行ってます🤭
-
eri
なるほど!ラッシュガードは着せる予定ですが、休憩用となるとラッシュガードの上からさらに長袖の羽織ってことですか?
ミニトマト😳
それは考えたことなかったです!
娘が好きなので持って行ってみようと思います✨- 3時間前
-
日月
水から上がると結構寒いので、ラッシュガードだと寒いー💦って言ってたりします。なので、ラッシュガードの上からバスタオルや大きめのパーカーを羽織ってます😊- 3時間前
-
eri
なるほどです!
参考になりました😆
ありがとうございます🙇♀️- 3時間前

はじめてのママリ🔰
今年3回大型プールに行きました!
プールは結構お腹が空き、売店で色々買うと高くつくのでおにぎりを1人2個、分けられるお菓子、保冷材代わりに冷凍枝豆、冷凍ペットボトルを持って行きました!
めちゃ日焼けするので親は帽子、サングラス、日焼け止め必須でした!
-
eri
3回も😳!
たしかに売店あるといろいろ買う羽目になりそうなので事前準備大事ですね✨
絶対暑いから保冷剤代わりのペットボトル持って行きます!
枝豆なんかもいいんですね✨
帽子もサングラスも日焼け止めも持って行きます!
とっても参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️- 3時間前

みぃー
お菓子の持ち込み可なら、お菓子を持っていきます。
また保冷バッグ持ち込み可なら飲み物は保冷バッグに入れていきます。
行くときはゼリーを凍らして保冷バッグに入れて持っていきます。
あとは帽子や日傘、日焼け止め、小銭
辺りですかね?
-
eri
持ち込み可能な所なのでお菓子や保冷バックも持って行こうと思います!
ゼリーもよさそうですね✨あいにく今家になく凍らせれないので次回の参考にさせていただきます!
あー!たしかに日傘もあるとよさそうですね✨荷物に入れておきます😊
参考になりました✨
ありがとうございます🙇♀️- 2時間前
eri
やっぱりお菓子はマストですよね!
ちなみにどんなお菓子持って行きますか?