妊娠・出産 妊娠8ヶ月です!友達みんなと味仙に行くことになりせっかくだから台湾ラ… 妊娠8ヶ月です! 友達みんなと味仙に行くことになりせっかくだから台湾ラーメン小を食べたのですがスープは飲まずに唐辛子も食べず麺だけ食べたのですが今更ながら刺激物を食べるのよくないじゃんって気づきました。 少しだし滅多に刺激物食べないので大丈夫でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠8ヶ月 夫 友達 食べない ラーメン スープ ママリ(妊娠29週目, 3歳0ヶ月) コメント えーちゃん 大丈夫と思います🙂 3時間前 ぎんなんちゃん🐣🔰 大丈夫だと思います😳❤️全然気にせず食べてますよ☺️🤍 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント